Ну что ж друзья мои ! Спешу поделиться очередным открытием практикующего #биохакер в действии . Я не скрывала , что после сильно разрушительной беремчатости  , ищу пути естественного восстановления , поскольку не все могу себе позволить.

 

Одна из “КРАСНЫХ ЛАМПИЩ” это варикоз и тромбы — которые имеются в наличии у меня ( после тщательной инвентаризации — то бишь узи ) в множественном количестве   . И особенно нижняя часть туловища и ноги . Изучая тему — наткнулась на занятную книжецу пару недель назад . Поизучав книгу , поняла , что кроме всего это УЛУЧШЕНИЕ ЦИРКУЛЯЦИИ КРОВИ , отличный ЛИМФОДРЕНАЖ организЬмы , что не может не привести к омоложеннию и решению не одной проблемы со здоровьем . Кроме всего такие прыжки способствуют ускорению метаболизма . Отлично подойдет их делать утром, до всего))). Даже до первого стакана воды  . В принципе не страшно если их делать днем — они изрядно ободряют и избавляют от усталости , по этой причине не рекомендую делать прыжки перед отходом ко сну . Отмечу еще раз , что это хорошо помогает очистить организм от шлаков , вывести лимфу , что как еще один бонус, избавит вас от ЦЕЛЛЮЛИТА.

 

Я бы порекомендовала с осторожностью отнестись к прыжкам ДАМАМ в ПОЛОЖЕНИИ, после КС , с грыжей пупка(как у меня ) надевать бандаж , с осторожностью и по чуть чуть полным людям и пожилым после 60 . 

 

Книга не про варикоз — но я получила хороший видимый результат и конечно в процессе получения более крутого результата .Эта книга , то что доктор прописал для БИОХАКЕРа , кем я как выяснила и являюсь . Пока не буду вдаваться в подробности , о причине — ее то я искореняю уже долгие месяцы, но вот занятное упражнение из методики Академика #микулина сильно продвинула меня в стремлении иметь красивые и гладкие ноги. 

 

Эта гимнастика как оказалось довольно  распространена , но к слову на ее родителя зачастую не ссылаются , что по моему мнению не очень красиво и этично . В книге рекомендации на несколько простейших упражнений . Я пока применила одно , и сейчас после получения результата введу в обиход  и остальные. 

 

Могу сказать , что всего за 2 недели у меня улучшился цвет кожи — что я тоже приписываю этому упражнению — это единственное изменение в уходе за последние пару недель.

 

Если быть сестрой таланта , то просто оставлю описание упражнения здесь .ИТАК:

 

Подняться на носках примерно на пару тройку см от пола и резко опуститься на пол .Такие сотрясания тела нужно делать не спеша и после 30 сотрясаний сделать перерыв 5 — 10 секунд.  Не стоит поднимать ступни выше пары см над полом , упражнение не станет от этого эффективнее , лишь утомит ступни . Слишком частые сотрясания тоже не эффективны . При каждом подходе нужно делать не более  60 ударов стапнями об пол . Упражнение выполняется в течении минуты . В день можно делать по 3 -5 минутных подходов . 

 

В общем как то так !

Будьте здоровы !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *